Исследователи НЛО. Кто-то слушает ваши звонки

Исследователи НЛО. Кто-то слушает ваши звонки

Нет сомнений, что в области уфологии много паранойи. Часть из них не без основательна. Однако в других случаях это происходит из-за того, что люди позволяют своему воображению выйти из-под контроля. Я знаю исследователей НЛО, у которых были бессонные ночи только потому, что они услышали одинокий щелчок в телефоне. Так часто поступает уфология. Однако сегодня я сосредоточусь на реальной, зловещей стороне того, как и почему за нами — как за НЛО-сообществом — наблюдают. Я знаю, что слежка реальна по одной конкретной причине: она случалась со мной не раз. Начнем с того, что произошло 25 мая 2015 года. В последние выходные мая — фактически, всего через несколько дней — я должен был выступить на ежегодном концерте "Контакт в пустыне" в Джошуа-Три, Калифорния.

Тема моей лекции: феномен контактера НЛО. Одна из вещей, о которых я планировал говорить (и о которых я говорил), касалась одного Контактера; женщина, у которой была интригующая, но очень противоречивая история. Для тех, кто может не знать, Контактеры впервые появились в начале 1950-х годов, утверждая, что контактировали с длинноволосыми космическими пришельцами, которые требовали, чтобы мы избавились от нашего ядерного оружия и жили в мире и гармонии. В сегодняшнем мире Уфологии Контактеры в значительной степени были вытеснены из окна Похищенными. Но не совсем, что возвращает меня к вопросу о женщине, о которой говорилось выше. Это странная история с участием НАСА и его космического корабля "Челленджер", взорвавшегося 28 января 1986 года.

Еще в 1986 году женщина была допрошена ФБР в рамках расследования Бюро взрыва 28 января 1986 года космического корабля НАСА «Челленджер». Это было трагическое событие, в результате которого погиб весь экипаж и возникла ударная волна по всей планете. В рассекреченных по условиям Закона о свободе информации файлах ФБР о происшествии записано, что женщина (имя которой вычеркнуто из имеющейся документации — хотя мне это известно) заявила, что «Шаттл» подвергся саботажу. Согласно сильно отредактированной документации, которую ФБР было готово сделать общедоступной, с женщиной вступил в контакт некий авторитетный источник, который, очевидно, был очень хорошо известен агентам Бюро. И дальше дело только обострялось. По сути, таков объем актуального рассекреченного материала по этой особенно необычной, крайне противоречивой и, возможно, уникальной теории заговора. Несмотря на то, что некоторые могут насмехаться над его содержанием, примечательно, что ФБР признало, что утаило полностью и во имя национальной безопасности не менее 26 страниц секретной документации по этой странной саге о якобы саботированном космическом челноке.

Что ж, учитывая, что женщина заявила о контакте со сверхъестественными существами, я решил упомянуть обо всем этом в своей лекции на тему Контактеров в Джошуа-Три. Итак, я порылся в сети в поисках хорошего изображения злополучного Челленджера, которое я мог бы вставить в свою презентацию в PowerPoint. Пару часов спустя мне пришлось позвонить своему агенту Лизе Хейган по поводу моей готовящейся к печати книги «Люди в черном: личные истории и жуткие приключения». В ходе разговора Лиза сказала, что ранее в тот же день с ней произошло что-то очень странное. Я спросил, что это было, и она рассказала мне, как ей позвонили — номер недоступен — от кого-то, кто сказал всего два слова: «Челленджер взорвался». Лиза опережает меня на час, и когда мы проверили, оказалось, что ей позвонили как раз в то время, когда я искал в Интернете фотографию. Едва ли нужно говорить, что Лиза была поражена — и немного встревожена, — когда я сказал ей, что изучаю проблему «Челленджера» в то самое утро, когда ей позвонили. У меня было глубокое подозрение, которое никуда не исчезло, что за каждым моим шагом следят; наверное, Лизы тоже. В конце концов, мы оба слишком хорошо знали, что MIB (люди в черном) и таинственные звонки идут вместе, как руки в перчатках. Теперь давайте перейдем к другому странному делу, связанному с телефоном.

Клаудия Каннингем была названа покойным исследователем НЛО и писателем Тимом Бекли «леди MIB» из-за ее усердного и преданного исследования феномена, а также из-за того, что она имела собственную стычку с одним из MIB. в 2009 году, как я подробно описал в своей книге «Настоящие люди в черном». В конце 1970-х годов Клаудия испытала нечто, с чем многие исследователи и свидетели проблемы «Людей в черном» сталкивались хотя бы раз в жизни: странные и тревожные телефонные помехи. Она рассказала мне: «В конце 70-х я вышла замуж, и мой муж был офицером полиции, который работал по ночам. Будучи одинокой и сильно скучающей, я сильно увлекалась чтением паранормальных явлений в моей огромной маленькой библиотеке — и тогда я читала «Телефон». "Звонки мертвых" Скотта Рого. Суть заключалась в том, что когда кто-то умирал, они могли позвонить вам, и в книге приводится множество примеров того, как это происходило.

Одним из известных людей, с которым это случилось, была покойная актриса Ида Лупино. Ее отец, лондонский театральный актер Стэнли, якобы позвонил ей из могилы. Это было жуткое чтение, поверьте мне. Однажды ночью я лежал в постели и читал ту же книгу, и я включил AM-радио на моем ночном столике, и это было ток-шоу WGY, и они брали интервью у НЛО. похищенная Бетти Хилл. Она сказала, что у нее было много помех в телефоне после того, как она увидела НЛО со своим мужем Барни… статические помехи и тому подобное. Я очень нервничал той ночью, слушая это и представляя, что мой телефон зазвонит. Представьте мой шок. когда он зазвонил. Должно быть, это было около 9 часов вечера. И все, что я мог слышать, было статичным!! Как я уже сказал, я много читал об НЛО, Бермудском треугольнике и т. д., и я думаю, что мой страх спровоцировал звонок.

И вот третий пример: во второй половине 1970-х покойный Грэм Бердсолл, редактор ныне закрытого британского журнала UFO Magazine, и его брат Марк преследовали крупный объект наблюдения НЛО недалеко от Харрогейта, Северный Йоркшир, Англия, в котором участвовало несколько свидетелей, которые видели странные воздушные объекты в окрестностях Менвит-Хилла — обширного «поста прослушивания», контролируемого Американским агентством национальной безопасности. Братья Бердсолл должным образом обратились к персоналу Менвит-Хилл за комментариями, и в какой-то момент им действительно разрешили находиться на базе. Это привело к любопытной серии событий.

Вскоре после посещения базы Грэму позвонил мистер Миллс, старший офицер службы безопасности базы, который только что занял свой пост в Менвит-Хилл и стремился укрепить хорошие отношения с местным населением. Грэм разговаривал с сотрудником АНБ примерно час — на это могут претендовать немногие гражданские лица. Вскоре семья Бердсолл начала замечать «ужасные помехи» в телефоне, по которому Грэм разговаривал с Миллсом. Это продолжалось несколько дней, затем недель. Однажды Грэм разговаривал с Марком, когда на линии раздалось несколько щелчков, за которыми последовали их голоса, повторяющие те же самые слова, которые они произнесли всего несколько минут назад. У меня есть буквально сотни случаев, которые демонстрируют, что за исследовательским сообществом НЛО наблюдают. Будьте осторожны, но не позволяйте паранойе овладеть вами.

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »