Совершенно секретные и подземные объекты: Существует гораздо больше, чем просто Зона 51 и легендарная база Дульсе

Совершенно секретные и подземные объекты: Существует гораздо больше, чем просто Зона 51 и легендарная база Дульсе

Нет никаких сомнений в том, что мир сейчас представляет собой опасное место — чрезвычайно опасное место. Наши отношения с русскими находятся на рекордно низком уровне. С китайцами дела обстоят не лучшим образом. И действия Северной Кореи не способствуют этому. В свете всего этого необходимо задать важный вопрос — и ответить на него. Если начнется война — и она станет ядерной — быстро ли "наши лидеры" уйдут глубоко под поверхность планеты, чтобы вернуться спустя годы и забрать то, что осталось от планеты и человеческой цивилизации? Такое вовсе не является невозможным. На самом деле, существуют значительные признаки того, что планы действительно строятся для того, чтобы в случае апокалипсиса под землей оказалось самое подходящее место. Но, как это обычно бывает, командовать будет контролирующая элита, а не все остальные. Давайте посмотрим на некоторые высококлассные объекты, существующие на нашей планете, и на то, как "они" могут использовать их, если случится немыслимое. Начнем с России.

Учитывая тот факт, что Россия занимает огромную территорию, здесь есть много мест, где можно построить безопасные подземные объекты — и они уже построены. Разведывательному сообществу США уже несколько десятилетий известно о существовании как минимум двух крупных объектов, способных выдержать ядерные удары, в основном благодаря тому, что они построены глубоко в почти непроходимых горах. Это горы Ямантау и Косьвинские горы. Что касается Ямантау, то его высота превышает 5 000 футов, и это самая высокая гора на Урале. Еще в 1990-х годах русские начали строительство массивного объекта на горе Ямантау, в первую очередь для того, чтобы обеспечить контролирующую элиту безопасным местом, где можно было бы переждать обмен ядерными ударами между сверхдержавами. Американские спутники-шпионы подтвердили проведение масштабных раскопок на горе, предполагая, что в настоящее время существуют огромные, выдолбленные участки горы, которые были превращены в идеальные места для выживания буквально сотен тысяч людей в случае нападения. И не надо заблуждаться, объект Ямантау гигантский. Исследования, проведенные американскими разведчиками, показывают, что его размеры равны размерам огромной автомагистрали I-495 в Вашингтоне, которая окружает столицу Соединенных Штатов. Если учесть, что окружность I-495 составляет более шестидесяти миль, это даст вам представление о гигантских масштабах объекта Ямантау.

Совершенно секретные и подземные объекты: Существует гораздо больше, чем просто Зона 51 и легендарная база Дульсе

Что касается установки на горе Косьвинской, то она столь же почти непроницаема. Встроенная в самое сердце горы, расположенной на северном Урале, она защищена примерно 1200-футовым гранитом и, как и база Ямантау, предназначена для обеспечения жильем элиты в случае ядерной атаки. — а также разрешить некоторую форму продолжения правления. Предполагая, конечно, что после крупного обмена ядерными ударами между самыми могущественными странами на планете остался кто-то, кем можно управлять. Достоверно известно лишь то, что строительство базы было завершено к середине 1990-х годов и что она, как и Ямантау, может вместить тысячи человек — с почти неограниченным запасом еды, воды, медикаментов и всех провизий. необходимо выжить под землей не только в течение месяцев, но и в течение многих лет. По некоторым оценкам разведки, возможно, даже на десятилетия.

Отдаляясь от Урала, но все же ориентируясь на Россию, Капустин Яр находится в Астраханской области. Строительство установки началось еще в 1940-х годах с целью создания идеального объекта для создания и испытаний новых и новейших ракет. Первый такой пуск ракеты состоялся в октябре 1947 года — это был испытательный полет с использованием трофейной фашистской ракеты А-4; одна из тех, которые русские получили в свои руки после падения нацистского режима в 1945 году. По мере того, как база увеличивалась в размерах и масштабах, проводились дальнейшие ракетные испытания, а к началу 1950-х годов испытания атомных бомб проводились в непосредственной близости. Спутники-шпионы Национального разведывательного управления США отмечают, что в последние несколько лет в Капустине Яру ведутся масштабные раскопки, и все это говорит о том, что база больше не используется только для ракет и ракетных испытаний; но что он может быть отремонтирован в гигантских масштабах — чтобы по существу превратить его части в огромный подземный бункер, предназначенный для того, чтобы противостоять ужасным последствиям ядерной войны. Теперь давайте посмотрим на Китай. Наиболее заметной из различных установок, которые, как подозревает американская разведка, были превращены в массивные сооружения в стиле бункера, является установка в Санье, как она стала известна; хотя его официальное название — военно-морская база Юлинь, а Санья — это соседний город, в котором проживает около 700 000 человек. По сути, объект, расположенный на острове Хайнань, является одной из важнейших баз подводных лодок Китая.

Мало того: американские военные спутники-шпионы с помощью георадарных систем смогли подтвердить доказательства огромных раскопок в холмах, окружающих базу. Другими словами, хотя база подводных лодок, безусловно, существует, она расширяется – в частности, за счет создания укрепленных сооружений, зарытых глубоко в недрах местного ландшафта. Все это свидетельствует о том, что две самые могущественные державы мира — Россия и Китай — предпринимают осторожные, быстрые и секретные шаги по созданию огромных подземных сооружений, которые могут обеспечить некоторую степень выживания элиты. Все это подводит нас к вопросу о Соединенных Штатах. Это тоже строительство таких безопасных баз на случай, если разразится ядерная война? Ответ – решительное «да». Упомяните о «секретных базах» в Соединенных Штатах, и первое, что приходит на ум, — это «Зона 51» — самая известная в мире секретная установка, которая, возможно, является абсолютным оксюмороном. На протяжении десятилетий военные и ЦРУ испытывали на базе в Неваде всевозможные странные и удивительные самолеты, включая самолет-разведчик U-2, SR-71 Blackbird, истребитель-невидимку и бомбардировщик-невидимку. . Конечно, заявления о том, что база является домом для ряда разбившихся и восстановленных внеземных космических кораблей и мертвых инопланетных тел, интересуют и интригуют большинство людей.

В то время как Зона 51 — это название, с которым она больше всего ассоциируется, официальное название установки гораздо менее печально известно и гораздо более бюрократично: Испытательный и тренировочный полигон в Неваде. Он расположен на дне высохшего озера под названием Грум-Лейк, которое было преобразовано в строго засекреченный и явно запрещенный объект, который дополнен огромными взлетно-посадочными полосами, взлетно-посадочными полосами, ангарами и, как ходят слухи, глубокие подземные установки, простирающиеся на мили. Доступ к базе практически невозможен; если, конечно, у человека нет на это соответствующего, совершенно секретного разрешения. Воздушное пространство над Зоной 51 официально объявлено бесполетной зоной для всех и каждого, кроме тех, кто прикреплен к базе. Попытка подъехать к установке также является бессмысленной задачей: оборудование с датчиками движения и вооруженная охрана доминируют над пустынной местностью, гарантируя, что никто не сможет добраться даже на несколько миль от базы. Попробуйте сделать это, и вы рискуете быть задержанным, арестованным, заключенным в тюрьму или, что еще хуже, расстрелянным. Неудивительно, что база пропитана теориями заговора и рассказами о секретных программах на тему НЛО. Но что насчет подземелья Зоны 51? На немногочисленных спутниковых фотографиях Зоны 51, находящихся в открытом доступе, очень мало свидетельств наличия массивных объектов: только обширные взлетно-посадочные полосы, ангары и несколько других зданий, и это все. Бесспорно скудные изображения привели к подозрениям, что большая часть Зоны 51 расположена намного ниже поверхности пустыни Невада. Это почти наверняка так.

В статье под названием «Как работает Зона 51» Джонатан Стрикленд и Патрик Дж. Кигер говорят: «Некоторые утверждают, что то, что вы видите на поверхности, — это лишь крошечная часть реального объекта. Они считают, что наземные здания опираются на лабиринт подземного основания. Другие утверждают, что подземный объект имеет до 40 уровней и что он соединен подземными железными дорогами с другими объектами в Лос-Аламосе, Уайт-Сэндс и Лос-Анджелесе». в начале февраля 1942 года — и после событий в Перл-Харборе, Гавайи — тогдашний президент Франклин Д. Рузвельт получил степень, которая фактически передала военному министерству более 100 00 акров земли в штате Юта — на которой теперь будет построен испытательный полигон Дагвей. И военное министерство приступило к строительству не только самой базы, но и подземных бункеров и сооружений значительных размеров. Цель состояла в том, чтобы создать для правительства Соединенных Штатов окончательную базу для изучение и разработка боевых отравляющих веществ. С годами рос и размер испытательного полигона Дагуэй. Через тринадцать лет после того, как президент Рузвельт дал добро, около 300 000 дополнительных акров земли в Юте было передано к военным. Сегодня эта цифра превышает 800 000 акров. И работа DPG тоже расширилась — да, химическое оружие по-прежнему составляет большую часть мандата базы. Как и сейчас, исследования биологической войны и смертельных вирусов.

В ветке на веб-сайте Above Top Secret один комментатор сказал, что они слышали «…рассказы об установках, строящихся к югу от Вендовера, штат Невада, к западу от Дагуэя, а также очень, очень далеко. Есть рассказы о 17-этажном здании под землей». Другие говорят о глубоких и массивных туннелях, которые связывают испытательный полигон Дагуэй с различными военными объектами в Юте. Бывшие сотрудники рассказывают об огромных лифтах, перевозящих людей на нижние уровни базы; ходят слухи, что под поверхностью земли находится не менее восьми уровней — все заняты высокосекретной работой и все способны выдержать ядерный удар, даже прямой.

Уильям Росс в статье под названием «Что находится ниже Пайн-Гэп, Австралия?» что «объект пробуривается на глубину 28 000 футов или 5,3 мили в землю, где расположена массивная подземная антенная решетка, создающая гигантские поля стоячих волн вокруг всей планеты и разрушающие внутреннюю землю». Он продолжает: «От Пайн-Гэпа ведет туннель длиной 1400 миль до станции подводных лодок Норт-Вест-Кейп, где подводные лодки могут путешествовать вглубь Австралии в Пайн-Гэп для дозаправки. База Pine Gap имеет 9 подземных уровней и туннель для эвакуации рабочих. База рассчитана на то, чтобы выдержать три удара ядерным оружием, что делает ее целью номер один в Австралии, которой она станет, когда придет время. На базе также находится завод по производству ядерного оружия, а также имеется возможность нанесения ракетно-ядерного удара».

Все вышеизложенное говорит нам о том, что по всей планете — от Китая до России и от Соединенных Штатов до Австралии — есть огромные обширные подземные сооружения. Каждый из них находится под контролем военных, разведывательных служб и правительств соответствующих стран. Что еще более важно, за этими же подпольными установками наблюдают одни из самых влиятельных фигур в официальном аппарате. Хотя они, безусловно, не хотят вести ядерную войну, но если немыслимое действительно произойдет, у них наверняка будут идеальные места, где можно спрятаться и выжить в радиоактивном кошмаре, который, несомненно, опустошит подавляющее большинство планеты. мир выше. Когда человеческое население было почти полностью уничтожено, и когда выжившие правительственные силы, наконец, возродились — и после того, как уровни радиации больше не были смертельными — мы могли бы просто увидеть облученных, больных и голодающих выживших, умоляющих их помочь нам. В каком мире мы живем.

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »