Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: Что ожидает мир осенью?

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: Что ожидает мир осенью?

После визита Нэнси Пелоси в Тайбэй, Китай нанес Америке страшный удар – наложил запрет на экспорт песка, из которого делают подложки на микропроцессоры и теперь Тайвань в панике: ну где же еще на Земле есть залежи этого редчайшего минерала? Попутно китайцы стреляют в сторону пролива из всего, что у них есть, нарываясь на конфликт с Японией, поэтому все сейчас озадачены вопросом: а что будет дальше? На этот вопрос в своем вчерашнем выпуске вангов попробовал ответить пан Кшиштоф Яцковский, любимый ясновидящий поляков:

….Мир висит на волоске от глобального конфликта и уже в сентябре мы увидим, как в некоторых странах начнут говорить о всеобщей мобилизации, как бы подготовке к этому наметившемуся конфликту. Конфликт вспыхнет не сразу и пока даже не факт, что он вообще  возникнет, тем не менее многие страны начнут к нему активно готовиться и политики будут говорить об этом открыто, то есть о том, что в любой момент может возникнуть угроза реального глобального конфликта.

Начнется это приблизительно с середины сентября, в разных странах по-разному, но я вижу, что осенью у нас будет нечто, похожее на  мобилизацию. Это будет ситуация, когда мужчинам определенной возрастной категории прикажут быть наготове и, возможно, даже ограничат их путешествия из страны. Это будет состояние готовности к возможности чего-то, что может произойти в любое время.

Таким образом этой осенью создастся картина серьезного конфликта в мире, причем она будет настолько серьезная, что о ней будут говорить все глобальные СМИ.

С другой стороны, многие правительства начнут успокаивать своих граждан, объясняя, что никакого конфликта не будет, тем не менее мужчинам выдадут что-то наподобие мобилизационного предписания, из которого они будут знать, что в той или иной ситуации им придется отправиться служить, в том числе некоторым будет предписано даже покинуть страну. Однако, лично у меня такое ощущение, что точка возгорания будет где-то весьма далеко от Польши, она будет в каком-то совершенно другом месте в мире.  

Мобилизация будет особенной: она пойдет как бы волнами. Возникнет угроза – и все начнут дико метаться. Потом угроза как бы уйдет, мобилизацию начнут повсеместно сворачивать и СМИ напишут, что с подготовкой погорячились. Но потом снова возникнет угроза, снова начнутся мобилизационные метания до следующего затишья. И так будет несколько раз по кругу. 

Вообще окончание этого года будет очень, очень тревожным. Я уже неоднократно  рассказывал вам о глобальном финансовом крахе, который нас ожидает. И сейчас я предполагаю, что этот крах будет вызван, скорее всего, угрозой того самого конфликта, поскольку капиталы начнут метаться в поисках наиболее безопасной гавани для ведения бизнеса. 

Еще у меня перед глазами возникает картина бегства массы людей с какого-то острова – толпы народа плывут куда-то по морю на лодках. Но  вижу ли я Тайвань – этого я не знаю. 

Мне видится, что Китай устроит сейчас с Тайванем как бы перфоманс, повторяя украинский сценарий. То есть к побережью потянутся эшелоны с военной техникой, начнут разбивать полевые стоянки многотысячные войска, к проливу огромными эскадрами пойдут корабли. Всё будет указывать на большую силу и угрозу применения этой силы, но в близкой перспективе войны я все же не вижу.  Хотя в конечном итоге конфликт  возникнет. 

Будут какие-то новые указы от нашего правительства, как, впрочем, и от всех правительств – у меня такое впечатления, что новые постановления они будут писать под копирку.   Похоже, что начальники  сосредотачиваются на чем-то, о приближении чего они знают в самых общих чертах  и что может привести к тотальному хаосу. И поэтому новые распоряжения будут призваны избежать тотального хаоса и огромного беспорядка, так что людям придется приспосабливаться к каким-то конкретным распоряжениям и новым проблемам, на фоне которых пандемия и нарушения цепочек поставок покажутся утренником для детишек.

В общем, правительства начнут делать все, чтобы не возникло анархии, чтобы не возникло проблем с отношением людей к тому, что будет приказано. При этом у меня сложилось впечатление, что это будет не выдумка нашего правительства – мероприятие будет каким-то надгосударственным и всеобщим,  хотя в разных странах оно будет со своей спецификой.

Ну и самое главное – это чума, которая определено уже наготове. Точнее, будет одновременно две каких-то чумы, которые будут держать и стимулировать людей на пребывание в некоем особом уровне готовности.  В свете этого, а так же проблем с возможной глобальной войной и мировой экономикой осень будет не спокойной.

Тем не менее, зима скорее всего преподнесет сюрпризов еще больше и скорее всего мы будет уже иметь дело с тем самым глобальным конфликтом, о котором осенью будут только разговоры. Собственно, этот конфликт уже в разных местах и на разных этапах идет, он уже есть.

Источник: ufospace.net

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »